DIE FAMILIENUNTERNEHMER Homepage  | Mitgliederliste  | zurück  | vor  |

Leitung: Albrecht von der Hagen
Gründungsjahr: 1949
Aufgaben:

DIE FAMILIENUNTERNEHMER und ihre Teilorganisation DIE JUNGEN UNTERNEHMER repräsentieren die Interessen der Famlienunternehmer in Deutschland.

Weiterbildungs-
angebote:

DIE FAMILIENUNTERNEHMER und DIE JUNGEN UNTERNEHMER bieten eine Reihe von Weiterbildungsveranstaltungen für elbständige Unternehmer an: das Angebot reicht von verschiedenen Formen unternehmerischen Erfahrungsaustausches und von Workshops über ordnungspolitische Fachseminare und öffentliche "Foren" zu betriebswirtschaftlichen Angeboten für selbständige Unternehmer.

Ein besonderer Akzent liegt auch hier auf den Familienunternehmen. DIE JUNGEN UNTERNEHMER bieten regelmäßig Weiterbildungsseminare für den unternehmerischen Nachwuchs von Mitgliedern - Töchtern und Söhnen zwischen 18 und 30 Jahren - an.