Telekom Training Homepage  | Mitgliederliste  | zurück  | vor  |

Träger: Deutsche Telekom AG

Gründungsjahr: 2003

Telekom Training - Weiterbildung. Ausbildung. Tagungshotels

Telekom Training mit Sitz in Bonn zählt zu den führenden Anbietern Deutschlands für Management- und Mitarbeiterqualifizierung in den Bereichen Informations- und Telekommunikationstechnologie sowie Weiterentwicklung im Bereich Soft Skills. Im externen und internen Weiterbildungsmarkt bietet Telekom Training ein Full-Service-Angebot von Seminaren und Konferenzen bis zu komplexen Trainingslösungen. Mit unseren drei Geschäftsbereichen Weiterbildung, Ausbildung und Tagungshotels hält unser Angebot alles bereit, was ein Unternehmen für seinen Qualifizierungsbedarf braucht.

Weiterbildung.

Im Offenen Programm bietet Telekom Training ein umfangreiches Angebot an bestehenden Veranstaltungen, rund um die IT/TK sowie zur Weiterbildung der persönlichen Kompetenzen. Diese Veranstaltungen sind auch als Inhouse-Seminare buchbar. Ein wichtiger Teil des Full-Service-Portfolios sind unsere Trainingslösungen. Ob kundenspezifisches Qualifizierungsprogramm, Qualifizierung in ICT-Projekten und Veränderungsprozessen oder ein Qualifizierungskonzept, das Präsenz- und E-Learning-Anteile zu einem Blended-Learning-Konzept verbindet. Change-Management, Projektmanagement und Projektmarketing sowie durch ein professionelles Einladungs-, Seminar- und Eventmanagement runden unsere Leistungen ab. Mit unseren Managed Training Services bieten wir unseren Kunden zudem die Möglichkeit den gesamten Qualifizierungsmaßnahmen bei einem Servicepartner zu bündeln. Wir übernehmen dabei Entwicklung, Administration und das Management der Qualifizierungsanforderungen.

Ausbildung.

Telekom Training ist, mit rund 12.000 Auszubildenden, einer der größten Ausbilder Deutschlands und in erster Linie Ausbildungspartner für den Konzern Deutsche Telekom. In elf anerkannten Berufen, dualen kooperativen Studiengängen und Aufbauqualifizierungen bilden wir aus.

Tagungshotels.

Konzentriert vortragen und lernen, entspannt tagen und angenehm übernachten. Dafür bieten unsere acht Telekom Tagungshotels die idealen Voraussetzungen. Teilnehmer und Referenten finden eine lernfördernde Atmosphäre und Ausstattung, ein flexibles und individuelles Raumangebot, umfassenden Service, moderne und komfortabel eingerichtete Hotelzimmer und Appartements - und all das zu einem fairen Preis.