Mitgliederversammlung 2014 des Wuppertaler Kreises

Am 11. März 2014 fand im Haus der Deutschen Wirtschaft in Berlin die Mitgliederversammlung des Wuppertaler Kreises statt.

Nach den Regularien der ordentlichen Mitgliederversammlung informierte Herr Peter Clever, Mitglied der Hauptgeschäftsführung der Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände und alternierender Vorsitzender des Verwaltungsrats der Bundesagentur für Arbeit (BA), die Mitglieder des Wuppertaler Kreises über die aktuellen Entwicklungen in der Bundesagentur.

Julia Merkel, Peter Clever, Carsten R. Löwe

Im öffentlichen Teil der Mitgliederversammlung sprach Herr Udo Michallik, Generalsekretär der Ständigen Konferenz der Kultusminister der Länder in der Bundesrepublik Deutschland, über Schwerpunkte der Bildungspolitik in Deutschland.

Julia Merkel, Udo Michallik, Carsten R. Löwe

www.wkr-ev.de