New Elements Homepage  | Mitgliederliste  | zurück  | vor  |

Leitung:

Atasoy Altinci

Michael Deinhard

Gründungsjahr: IT-Schulungen.com startete im Mai 2000.
Kompetenzen:

IT-Schulungen.com, das Education Center der New Elements GmbH, versteht sich als Partner und Dienstleister für die berufliche IT-Weiterbildung für Unternehmen und Behörden in Deutschland.

Das Unternehmen bietet für IT-Professionals - Data Scientisten, Developer, Admins, DevOps, IT-Security-Spezialisten, KI-Experte -, dem Management und Anwendern ein umfassendes und modernes Seminarportfolio. Für IT-Quereinsteiger wurden innovative Coding Bootcamps und Upskilling-Maßnahmen entwickelt, um digitale Kompetenzen aufzubauen.

Die passgenaue Weiterbildung, zielorientierte Beratung durch Seminarberater und ca. 750 projekterfahrene Dozenten sind das Erfolgsrezept für den nachhaltigen Schulungserfolg der Kunden von New Elements / IT-Schulungen.com.

Folgende Lernformate werden angeboten:

• Coding Bootcamps
  • Offene Seminare
  • Inhouse-, Firmenseminare
  • Zertifizierungslehrgänge
  • Geförderte Maßnahmen
  • Die Akademie ist zertifiziert nach AZAV.
    Mit www.qualiero.com verfügt New Elements / IT-Schulungen.com über eine selbstentwickelte, innovative und digitale Lernplattform, die als interne Academy-Lösung für Unternehmen zur Verfügung gestellt wird. Es ist mehr als ein Learning-Management System (LMS) und ein Learning Experience System (LXS). Qualiero ist Lernplattform, soziales Medium für Wissensaustausch und Expertenforum gleichzeitig. Qualiero ist eine ganze Lernwelt. Alles vereint auf einem Portal.

Seminarportfolio:

Das breitgefächerte Portfolio von IT-Schulungen.com bietet mehr als 1.500 Kursen aus folgenden Bereichen:

• Analytics mit Big Data, Business Intelligence
  • Betriebssysteme und Netzwerktechnologien
  • Cloud-Computing
  • Data Science
  • Datenbanken
  • Digitalisierung
  • IT-Security
  • Künstliche Intelligenz
  • Machine Learning
  • Robotik
  • Partner des digitalen Wandels:

Die fortschreitende Digitalisierung, die Entwicklung digitaler Produkte und Dienstleistungen verändert die Geschäftsmodelle vieler Unternehmen und somit auch die Berufsbilder und Arbeitsplätze in einem atemberaubenden Tempo. Unternehmen benötigen deshalb Beschäftigte mit digitalen Kompetenzen.

Mit Bootcamps und IT-Qualifizierungsmaßnahmen bietet New Elements / IT-Schulungen.com innovative Weiterbildung für Unternehmen, um den IT-Fachkräftemangel zu lösen, IT-Quereinsteiger zu "transformieren" und den digitalen Wandel erfolgreich zu gestalten.